中韩新媒体学院行政支部开展6月主题党日活动

发布者:马迪思发布时间:2018-06-25浏览次数:73

新闻网讯(通讯员 毛承东)6月7日下午,中韩新媒体学院行政党支部在文济楼四楼会议室开展了六月份“支部主题党日”活动。活动由行政支部书记施芸芸主持。

在本次主题党日活动中,施芸芸带领大家重点学习了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、《蒋超良主持会议传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神》、《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》和《“三全育人”综合改革试点工作建设要求和管理办法》等文件精神。施芸芸号召大家要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神上来,真抓实干抓落实。要感恩奋进,聚焦“奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”这一主题,结合自身工作实际,在高校教育领域真抓实干、埋头苦干,全力以赴做好“全员育人、全程育人、全方位育人”工作,为高校教育事业交出一份高质量发展的满意答卷。

活动最后,全体与会党员重温入党誓词,现场交纳党费,完成了主题党日规定动作。