后勤保障部组织学习李芳同志先进事迹

发布者:马迪思发布时间:2018-07-10浏览次数:60

新闻网讯(通讯员 李娟)7月6日,后勤党总支组织各支部学习李芳同志先进事迹,大家深受教育。

学习会上,各支部向教职工传达了《教育部关于追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》和学校《关于深入开展向李芳同志学习活动的通知》。大家深入学习了李芳同志舍己救人、见义勇为的献身精神,对党忠诚、矢志不渝的理想信念,恪尽职守、无私奉献的道德情操,爱岗敬业、精益求精的职业操守,爱生如子、倾心育人的大爱情怀等五个方面的先进事迹。

通过学习,后勤保障部全体教职工充分认识到李芳同志是广大教育工作者的杰出代表,是新时期党员干部的优秀楷模,纷纷表示在以后的各项工作中要以身边的先进人物为榜样,在自己的工作岗位上做到恪尽职守,终于党和人民的教育事业,践行社会主义核心价值观,为学校建设做出更大贡献!