保卫部党支部开展7月份主题党日活动

发布者:徐剑飞发布时间:2018-07-09浏览次数:83

新闻网讯 7月6日下午2:00-5:00,按照学校统一部署,保卫部党支部组织开展7月份支部主题党日活动,支部书记毛正言主持会议,支部全体党员参加。

本次活动中,全体党员佩戴党员徽章,在党旗引领下,完成了交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作;由支委带领学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、6月29日中共中央政治局会议精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》第五章《推动全面从严治党向纵深发展》部分内容以及“全国优秀教师”、河南省信阳市浉河区董家河镇绿之风希望小学教师李芳先进事迹。

活动最后,部长张学平同志向全体党员传达了校党委巡视整改工作动员部署会议精神,要求全体党员进一步提高认识、统一思想、明确任务、夯实举措、落实责任,确保整改工作保质保量完成。张学平同志要求每一位党员提高政治站位,将本次巡视整改当前和今后一段时期部门最严肃、最重大的政治任务认真落实。下一步,保卫部将严格按照学校有关会议精神和通知要求,成立整改工作领导小组,认真制定整改计划,细化分解任务,做到即知即改、立行立改。