后勤保障部“七一”慰问困难党员和群众暖人心

发布者:姜雨杭发布时间:2018-07-05浏览次数:21

新闻网讯(通讯员 李娟)今年是中国共产党成立九十七周年,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,6月29日上午,后勤保障部部长周勇、副部长胡海南、罗先锋、部长助理任汉梅等领导代表校党委和后勤党总支走访慰问了后勤保障部困难党员和群众,为他们送上节日的问候和组织的关怀。

在会议室和工作一线,后保部领导详细了解了困难党员的家庭情况、经济负担、身体健康状况等,希望他们能克服困难、保持乐观、积极向上,发扬优良传统,为后勤建设做出积极贡献。在膳食支部和宿教支部会议室与困难党员进行交谈和慰问时,嘱托今后生活中遇到困难和问题,都可以找组织,党组织能解决的一定给予最大的帮助。慰问中,各位困难党员对党的关怀表示感谢。大家表示,要始终保持共产党人的政治本色,始终做一名合格的共产党员,在传承党的优良作风、增强组织凝聚力中全心回报组织的关怀,为后勤保障部的建设添砖加瓦,充分发挥一名共产党员的作用。