体育部召开6月份支部主题党日活动

发布者:姜雨杭发布时间:2018-06-12浏览次数:54

新闻网讯(通讯员 张可)2018年6月7日下午,根据体育部党总支统一部署安排,体育部行政党支部、综合教研室党支部、警体教研室党支部、田径教研室党支部、球一教研室党支部、球二教研室党支部在艺体中心各党员活动室开展了6月份“支部主题党日”活动。



各支部在支部书记带领下,重温入党誓词、集体读党章、交党费,并根据开展6月份支部主题党日活动通知要求,学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神、《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》《“三全育人”综合改革试点工作建设要求和管理办法(试行)》等文件精神。



本次学习让体育部各支部党员更深入地学习了习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,更加深刻地学习到了习近平新时代中国特色社会主义思想对体育教学及管理的指导作用。大家一致认为,高校党组织“对标争先”工作非常及时。严格对标看齐,勇于改革创新,努力争创先进,充分发挥我们基层党组织的战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,为实现高校教育内涵式发展创一流学科建设大学贡献我们的力量。