后勤党总支组织观看警示教育片

发布者:徐剑飞发布时间:2018-05-25浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 李娟)为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。进一步推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线。5月23日下午,后勤党总支组织全体党员干部,集中观看省纪委监委和省广播电视台拍摄的警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》。

教育片列举近年来我省查处的典型腐败案件,通过以 “身边事”教育“身边人”的警示作用,提醒和告诫广大党员干部要“不忘初心”,任何时候都不能丧失理想信念、党性原则和违反党纪国法,自觉抵制各种诱惑,始终保持人民公仆本色。

通过观看警示教育片,加深了大家对贪腐危害性的认识,增强了党性党纪观念。大家一致表示,要以违法违纪腐败案例为戒,深刻汲取教训,不断加强学习,提高党性修养,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;始终坚持把纪律和规矩放在首位,在今后的工作中自觉提升思想道德境界,不断坚定理想信念,筑牢正确的世界观、人生观、价值观,做到警钟长鸣,不忘初心,牢记使命,勇于同一切腐败行为作斗争。