社科院、科研部集中收看十九大新一届中央政治局常委见面会

发布者:姜雨杭发布时间:2017-10-25浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 胡天豪)20171025日中午,社科院、科研部根据分管副校长姚莉的指示,组织全体党员群众认真收看十九大新一届中央政治局常委记者见面会,学习贯彻十九大会议精神。社科院常务副院长康均心、社科院副院长汪锋、科研部副部长张志刚、皮海鹏和全体工作人员参加。

十九届新一届中央政治局常委记者见面会结束后,社科院、科研部全体工作人员结合学校正在开展的本科教学审核评估工作展开深入讨论。康均心指出,我们要以培养新时代中国特色社会主义建设需要的高素质人才为核心,以立足科研、着眼教学为两个基点,把以科研促教学、以科研哺教学、科教相长作为三个抓手,以建设一流科研、一流师资、一流教学和一流人才为今后工作的四个目标。同时,他提到,没有一流的科研、一流的师资,就不可能有一流的大学,社科院、科研部作为学校的科研管理部门,要加强调研,制定科学、合理的科研评价标准,引导教师热爱科研、关心科研、潜心钻研科研,进而促进全校教学与科研共同发展,为学校争创“双一流”大学贡献一份力量。