后勤保障部集中组织收看收听党的十九大开幕式盛况

发布者:马迪思发布时间:2017-10-18浏览次数:74

新闻网讯(通讯员 李娟)为深入学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设,推进后勤保障部全面发展,后保部及时收拢人员,采取中心组集中收看,各党支部在不影响工作的情况下,灵活运用多种形式组织收看和收听党的十九大开幕式盛况。

上午9时整,后勤党总支组织中心组成员在会议室集中观看党的十九大开幕式,认真聆听习近平同志作报告。在观看过程中,大家边收看,边记录讲话精神的关键词,不时结合工作实际,讨论发言,谈谈收看的心得。同时,结合校党委通知,下一步后保部将开展三项具体工作:一是以支部为单位组织“我学十九大”为主题的学习活动,二是开展一次民主生活会,组织党员畅谈学习十九大精神的心得体会交流会,三是开展“学习十九大,我为学校做贡献”活动,确保党的十九大精神深入人心,推动和指导后勤保障工作再上台阶,为学校全面建设提供有力的保障支撑。